domingo, 5 de diciembre de 2010

PRODECCION AGRICOLA EN EL SIGLO XXI

Productos.
Estados de le república.
Maíz, sorgo, frijol, trigo, aguacate, ajonjolí y limón.
Gurrero, Toluca, México, D. F.,
Frijol, sorgo, trigo, cebada, linaza, tomate, garbanzo, avena, ajo, ajonjolí, cebolla, chile, haba, pepino, sandia, acelga, apio, avena, brócoli, cilantro, ciruela, jitomate, zanahoria y caña de azúcar.  
MICHOACAN, QUERETARO, JALISCO, GUANAJUATO.
Alfalfa, maíz, chile, sorgo, cebada, vid, frijol, trigo, jitomate, lenteja, haba, avena, maguey y nogal.
TLAXCALA, D. F.
Maíz, frijol, cebada, trigo, linaza, garbanzo, durazno, manzana, chabacano, alfalfa, avena, cebada, centeno, jitomate, betabel y chícharo.
HIDALGO, PACHUCA,  MEXICO Y QUERETARO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario