Productos. | Estados de le república. |
Maíz, sorgo, frijol, trigo, aguacate, ajonjolí y limón. | Gurrero, Toluca, México, D. F., |
Frijol, sorgo, trigo, cebada, linaza, tomate, garbanzo, avena, ajo, ajonjolí, cebolla, chile, haba, pepino, sandia, acelga, apio, avena, brócoli, cilantro, ciruela, jitomate, zanahoria y caña de azúcar. | MICHOACAN, QUERETARO, JALISCO, GUANAJUATO. |
Alfalfa, maíz, chile, sorgo, cebada, vid, frijol, trigo, jitomate, lenteja, haba, avena, maguey y nogal. | TLAXCALA, D. F. |
Maíz, frijol, cebada, trigo, linaza, garbanzo, durazno, manzana, chabacano, alfalfa, avena, cebada, centeno, jitomate, betabel y chícharo. | HIDALGO, PACHUCA, MEXICO Y QUERETARO. |
domingo, 5 de diciembre de 2010
PRODECCION AGRICOLA EN EL SIGLO XXI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario