Productos. | Estados de le república. |
Maíz, sorgo, frijol, trigo, aguacate, ajonjolí y limón. | Gurrero, Toluca, México, D. F., |
Frijol, sorgo, trigo, cebada, linaza, tomate, garbanzo, avena, ajo, ajonjolí, cebolla, chile, haba, pepino, sandia, acelga, apio, avena, brócoli, cilantro, ciruela, jitomate, zanahoria y caña de azúcar. | MICHOACAN, QUERETARO, JALISCO, GUANAJUATO. |
Alfalfa, maíz, chile, sorgo, cebada, vid, frijol, trigo, jitomate, lenteja, haba, avena, maguey y nogal. | TLAXCALA, D. F. |
Maíz, frijol, cebada, trigo, linaza, garbanzo, durazno, manzana, chabacano, alfalfa, avena, cebada, centeno, jitomate, betabel y chícharo. | HIDALGO, PACHUCA, MEXICO Y QUERETARO. |
domingo, 5 de diciembre de 2010
PRODECCION AGRICOLA EN EL SIGLO XXI
viernes, 3 de diciembre de 2010
tabla de las causas y consecuencias en la mineria.
Causas del desarrollo minero:
Ø Protección de la corona.
Ø La minería represento una veta importante para lo obtención de recursos.
Ø La minería afronto un gran reto.
Ø A finales del periodo colonial Hispanoamérica le enviaba a España 26 millones de pesos.
Ø Muchos de los trabajadores tenían posibilidades de movilidad.
Consecuencias.
v Creación del consulado en la minería el banco de avio y el colegio de minería.
v La corona protegió el sector fundado el consulado de la minería.
v Las minas superficiales estaban agotadas por la sobreexplotación.
v Los comerciantes aprovecharon para vender productos explotados.
v Casi no se movían por que no había mucho dinero.
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